클로버부모교유(멋진아이) 후기 > 센터 이용문의&후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

센터 이용문의&후기

현재 페이지 경로
> 커뮤니티 > 센터 이용문의&후기

이용후기 답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 클로버부모교유(멋진아이) 후기

페이지 정보

작성자 민지현 댓글 1건 조회 1,059회 작성일 2021-05-17 16:52

본문

2회에 걸친 클로버 부모교육
2일 연속 진행된 강의로 참여에 대한 약간의 부담감은  있었으나
그만큼 깊이있는 교육이어서 더 맘에 드는 교육이었네요
교육내내 내가 아들과 나누는 대화는 과연 올바른 대화법이었는지 다시 점검하게 되는  시간이었어요
긍정의 언어를 사용하여 묻는 긍정질문을 하도록 항상 염두에 두고 노력해야 겠단 생각을 다시금 하게 됬네요
센터에서 준비해주신 토킹스틱과 꼬깔모자는 아이와  함께 만들며 즐건시간을 보내서 더더욱 좋았어요~^^
항상 센터에서 준비해 주시는 교육의 질에 만족하며 다음의 교육이  기다려지네요

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

공통부모교육<클로버> 교육을 들으시고 리뷰를 남겨주셔서 감사합니다.

아무래도 이틀이라는 시간동안 교육 듣기 쉽지 않으셨을텐데 화면에서 열심히 강의를 들으신 어머님의 모습이 그려지네요
너무 멋진 토킹스틱과 모자가 완성됐네요. 아이와 함께 만드셔서 더욱 의미있으실 것 같아요.

모든 부모님들을 만족시키기는 어렵겠지만 최대한 만족시킬 수 있도록 노력하여
많은 사람들이 참여하여 송파구 내의 부모님들 모두가 아이키우기 좋은 세상을 만들도록 노력하겠습니다.
앞으로도 공통부모교육 많은 참여 바랍니다.

센터
02-449-0505
오시는길
위례
1644-3250
오시는길
송파동
02-412-0919
오시는길
Comodo SSL