아동학대예방교육 후기 > 센터 이용문의&후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

센터 이용문의&후기

현재 페이지 경로
> 커뮤니티 > 센터 이용문의&후기

이용후기 답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 아동학대예방교육 후기

페이지 정보

작성자 김영택 댓글 1건 조회 2,148회 작성일 2021-05-14 23:45

본문

아동학대예방교육을 들었습니다. 

연년생이라 맨날 둘이서 싸우고 화해하고 저는 중간에서 맨붕인 적이 많은데

강사님 강의를 들으면서 부모가 처신을 바로하지 않으면 아이들이 더 헷갈려할 수도 있겠다는 것을 알게 되었네요.

강의 들었다고 선물도 보내주셨습니다. 덩굴식물이 들어있어 습도조절도 좀 하는 것같네요.

아이와 같이 꾸며봤는데 저렇게 한녀석은 보이지 않게 숨어있게 배치를 하네요.

저번에 받은 마리모와 같이 잘 돌보고 있습니다.

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

송파구와 센터에서 함께 진행한 아동학대 예방교육을 들으신 것 같아요.
그리고 저희 공통부모교육<집에서 놀자>에서 진행된 마리모도 함께 보이네요.
테라리움에서 아이들이 숨바꼭질을 하고 있나봐요.
아이가 쓴 보물창고의 글자가 너무 귀엽네요. 어릴적 스스로 만든 것들과 장난감들이 보물이였던 기억이 새록새록하네요.
열심히 부모교육에 참여해주셔서 좋은 부모, 멋진 부모가 되기 위한 부모님의 모습 멋지세요!

모든 부모님들을 만족시키기는 어렵겠지만 최대한 만족시킬 수 있도록 노력하여
많은 사람들이 참여하여 송파구 내의 부모님들 모두가 아이키우기 좋은 세상을 만들도록 노력하겠습니다.
앞으로도 공통부모교육 많은 참여 바랍니다.

센터
02-449-0505
오시는길
위례
1644-3250
오시는길
송파동
02-412-0919
오시는길
Comodo SSL