비대면 부모교육-집에서 놀자 체험 후기♡ > 센터 이용문의&후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

센터 이용문의&후기

현재 페이지 경로
> 커뮤니티 > 센터 이용문의&후기

이용후기 답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 비대면 부모교육-집에서 놀자 체험 후기♡

페이지 정보

작성자 이소연 댓글 1건 조회 1,245회 작성일 2021-04-09 20:38

본문

모처럼 아이들과 새로운 놀이를 체험해보았네요.^^
코로나19로인해 어린이집을 보낼까말까 망설이다가
결국 보내지 못하고 가정보육이 길어지게 되었네요.
4살과 2살 아이 둘을 하루종일 집에서 보는것에 지칠쯤인것 같아요.
송파구육아종합지원센터에서 비대면으로 집에서 교육을 할 수 있다는 것을 알게되었네요.
교육 신청후, 다양한 놀이키트와 아이를 키우는 부모라면 한번쯤 겪을 수 있는
상황들을 이해하기 쉽게 구성한 영상들 흥미롭고 또한 주의깊게
일부는 저의 행동과 대화언어를 반성하며 보았습니다.
좋은 교육과 놀이를 보내주셔서 감사합니다♡
놀이키트중에서 마리모 키우기는 아이가 책임감을 가지고 열심히 키우고 있어요.^^
여러모로 아주 좋은 교육체험이였습니다.^^♡
앞으로도 더 다양한 프로그램 부탁드려요~ 열심히 참여하겠습니다.
감사합니다~~~

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

공통부모교육<집에서 놀자> 교육을 들으시고 리뷰를 남겨주셔서 감사합니다.

어머니께서 교육을 들으시고 교육의 내용을 실천해보시려는 모습이 너무 멋지세요.
아이의 표정에서 마리모를 좋아하고, 행동에서 볼링으로 신나게 놀이하는 모습이 사진에서 느껴져서 뿌듯하네요.

모든 부모님들을 만족시키기는 어렵겠지만 최대한 만족시킬 수 있도록 노력하여
많은 사람들이 참여하여 송파구 내의 부모님들 모두가 아이키우기 좋은 세상을 만들도록 노력하겠습니다.
앞으로도 공통부모교육 많은 참여 바랍니다.

센터
02-449-0505
오시는길
위례
1644-3250
오시는길
송파동
02-412-0919
오시는길
Comodo SSL