집에서 놀자 후기 : 달고나와 함께 아이들과 추억여행했네요! > 센터 이용문의&후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

센터 이용문의&후기

현재 페이지 경로
> 커뮤니티 > 센터 이용문의&후기

이용후기 답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 집에서 놀자 후기 : 달고나와 함께 아이들과 추억여행했네요!

페이지 정보

작성자 김영택 댓글 1건 조회 1,550회 작성일 2021-04-09 19:11

본문

보내주신 선물보따리는 아이들의 즐거움입니다.
이번엔 무얼까 두근대며 개봉, 짠~~
볼링 세트는 장난감도서관에서 빌려놀 때도 좋아했어요.
살까 살짝 고민했는데 이렇게 받게 되어 대만족입니다.

아빠와 아이들이 스크라이크를 외치며 놉니다.

밑에 집에 조금 미안하기 합니다. 낮에 가끔 하고 저녁에는 하지 않으려 노력하고 있네요.

마리모도 큼직한게 들어있어 눈이 휘둥글, 마리모 밥도 있는 줄 처음 알았네요.

일주일에 한번씩 물갈아 주면서 잘 돌보고 있습니다.

뜨긴 하는 걸까요?

달고나세트는 제가 더 신나서 만들었네요.
근데 왜 학교 앞 아저씨가 만드는 맛이 안 날까요?
다음에 다시 시도해봐야할 거같아요

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

공통부모교육<집에서 놀자> 교육을 들으시고 리뷰를 남겨주셔서 감사합니다.

아이들만을 위한 키트가 아닌 부모님들과 아이들을 위한 키트 구성을 위해 많은 고민을 했었는데 부모님과 아이가 함께 기뻐하니 뿌듯하네요.
저도 키트를 하기 전 시험삼아서 달고나를 해봤는데 유기농 설탕이여서 그런건지 어릴적 입맛과 달라져버린 어른의 입맛이여서 그런지 어릴적 그 맛이 안나더라구요. 그래도 우리 아이들에게는 저희처럼 어릴적 맛으로 기억되었으면 합니다.

많은 사람들이 참여하여 송파구 내의 부모님들 모두가 아이키우기 좋은 세상을 만들도록 노력하겠습니다.
앞으로도 공통부모교육 많은 참여 바랍니다.

센터
02-449-0505
오시는길
위례
1644-3250
오시는길
송파동
02-412-0919
오시는길
Comodo SSL