비대면 부모교육 후기 > 센터 이용문의&후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

센터 이용문의&후기

현재 페이지 경로
> 커뮤니티 > 센터 이용문의&후기

이용후기 답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 비대면 부모교육 후기

페이지 정보

작성자 김수진 댓글 1건 조회 1,572회 작성일 2020-12-23 16:18

본문

올 한 해는 코로나19로 인해 몸도 마음도 너무 힘들었던 것 같아요.
자주 이용하던 놀이체험방이나 장난감도서관도 이용이 어려워질 때 쯤,
비대면 부모교육 프로그램을 다양하게 만들어주셔서 정말 큰 힘이 되었어요!
놀이꾸러미로 엄마 아빠와 집에서 다양한 놀이를 함께 할 수 있었고,
그 과정에서 아이와 더 가까워지고 아이에 대해 더 많이 이해하게 되었습니다!
또 유익한 영상강의를 통해 육아지식도 많이 배울 수 있었어요^^
무엇보다 저의 육아방식을 돌아보고 코칭받을 수 있었던 점이 정말 큰 도움이
되었습니다. 질문에도 정성껏 답변해주셔서 정말 감동이었어요^^
송파구육아종합센터의 다양한 교육프로그램 덕분에 힘든 코로나 상황에서도
육아를 잘 해낼 수 있었던 것 같습니다!
항상 감사드리고 내년에도 더 유익한 프로그램 많이 만들어주세요^^

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

참여해 주셔서 감사합니다.

센터
02-449-0505
오시는길
위례
1644-3250
오시는길
송파동
02-412-0919