놀자알자 후기입니다. > 센터 이용문의&후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

센터 이용문의&후기

현재 페이지 경로
> 커뮤니티 > 센터 이용문의&후기

이용후기 답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 놀자알자 후기입니다.

페이지 정보

작성자 정유경 댓글 1건 조회 1,287회 작성일 2020-12-18 11:05

본문

놀자알자 신청해서 부모교육자료를 읽고 '민감하게'놀아주는게 부족하다는걸 알게되었습니다. 그래서 10분이라도 시간을 내어 둘째아들과 눈맞추며 놀아주고 있답니다. 저는 책을 이용해 놀아주고 있어요~ 코코코 초록입 이라는 책으로 스킨십도 하면서 놀이도 되고 책도읽고하니 아이도 너무 좋아하네요~ 애착도 좋아진거 같구욯ㅎ
그리고 저는 첫째한테도 적용을 해봤는데요, 첫째는 효과가 더 좋아요. 5살이라 말로하면 다 알아들어서 그런지 행복해하고 많이 밝아졌네요~

부모교육용 책자를 계속 읽어서 아이들한테 잘해주려구요~

그리고 비대면교육을 하는 사람한테는 선물도 주네요~ 돗자리 받았답니다.

선물도 받고 부모교육도 받고 너무 좋은 프로그림인거 같네요~

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

참여해 주셔서 감사합니다.

센터
02-449-0505
오시는길
위례
1644-3250
오시는길
송파동
02-412-0919