비대면 부모교육 후기 > 센터 이용문의&후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

센터 이용문의&후기

현재 페이지 경로
> 커뮤니티 > 센터 이용문의&후기

이용후기 답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 비대면 부모교육 후기

페이지 정보

작성자 이예랑 댓글 1건 조회 1,525회 작성일 2020-12-14 17:47

본문

코로나 단계가 상향 되면서 집에 갇힌 기분이었는데 비대면으로 집에서도 부족함 없이 놀이 수업을 할 수 있게 센터에서 해주셨어요

택배로 키트들도 깔끔하게 포장해서 보내주셔서 안전하게 받았습니다!!!

뜯어서 갖고 놀아서 처음 같이 예쁜 모습은 아니지만 사진도 올려봅니다^^ 제가 올린 사진은 클로버(영아)-향기가 솔솔, 클로버(영아)-소리야소리야 입니다

박스 뜯는데 크리스마스 선물 받은 기분이었어요!! 아이가 먹는 간식까지ㅠ 저희 아이는 놀이수업 끝나고 간식 먹는 시간을 정말 좋아해요 덕분에 저도 잠깐 쉬는 시간 얻어요ㅎㅎㅎㅠㅜㅠ 

소소하게 이것저것 챙겨주셔서 정말 감사해요

첫 수업은 노트북만 켜서 보여줬는다 중간에 딴 짓도 많이 하고 그랬어요 두 번째는 노트북으로 티비를 연결해서 큰 화면으로 보니까 아이의 집중도가 더 좋은 것 같아요

선생님과 친구들과 얼굴 보면서 하는게 제일 좋겠지만 이게 어딘가요~~

화상으로 다른 사람들과 소통하는 것도 엄마에게는 큰 도움이 되어요 확실히 덜 심심합니다

놀이 선생님도 아이들 정말 잘 놀아주시고 이름 번갈아 가며 불러주셔서 감사해요

영아이고 영상으로 수업 하는게 쉬운 일이 아닌데 고생이 많으셔요

이런 프로그램이 내년에도 할 수 있으면 좋겠습니다.

좋은 프로그램 기획해주셔서 감사합니다

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

참여해 주셔서 감사합니다.

센터
02-449-0505
오시는길
위례
1644-3250
오시는길
송파동