[2022년 서울북스타트 참여 후기 공모이벤트] > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

현재 페이지 경로
> 커뮤니티 > 공지사항

육아정보 [2022년 서울북스타트 참여 후기 공모이벤트]

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,036회 작성일 2022-10-21 13:29

본문

서울북스타트 참여 후기를 뽐내주세요~♡

서울도서관에서는 서울북스타트 사업 참여 후기 공모전을 개최합니다.

도서관에 받은 책꾸러미 활용 후기, 도서관에서 기획한 북스타트 연계 프로그램

(영유아 및 양육자 대상) 참여 후기를 공유해주세요.

공모전 수상작은 향후 서울북스타트 사업 홍보에 활용될 예정입니다.

이번 후기 공모전을 계기로 더 많은 영유아 가정에서 서울북스타트 사업을 알고

활용할 수 있기를 기대합니다. 여러분의 많은 참여 바랍니다.

문의처 : taein22@seoul.go.kr(02-2133-0227)

자세한 사항은 서울도서관 공식 인스타그램에서 확인하세요!

*공식 인스타그램 계정: https://www.instagram.com/seoul_library

신청 시 유의사항

공모전 당선작은 서울도서관 SNS 및 서울도서관 발간물(온라인 포함) 등에 사용될 수 있음.

당선작에 대한 일체의 초상권, 지식재산권은 서울도서관으로 귀속되며, 공모전 당선자는 후기 피드에 사용된 사진 파일 필수 제출

공모전 수상 후 공개 자료로 활용되는데 있어 법적인 문제가 없어야 함

상금의 제세공과금 본인 부담(25만원 초과 상품권 해당)

향후 일정은 변경될 수 있음

필수해시태그

#서울북스타트세대 #생애첫도서관

해시태그

#서울북스타트 #서울도서관 #북스타트 #책꾸러미 #영유아프로그램 #양육자프로그램 #그림책육아 #책육아

센터
02-449-0505
오시는길
위례
1644-3250
오시는길
여성문화회관
070-7459-3846
오시는길
송파동
02-412-0919
오시는길