외동이라 아이가 외로워했는데 이런 모임을 통해 친구들과 교류하니 너무 좋네요 ^^ > 육아코디와 자조모임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

육아코디와 자조모임

현재 페이지 경로
> 부모세상 > 육아지원 코디네이터 > 육아코디와 자조모임

자조모임 답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 외동이라 아이가 외로워했는데 이런 모임을 통해 친구들과 교류하니 너무 좋네요 ^^

페이지 정보

작성자 양승원 댓글 1건 조회 1,165회 작성일 2021-05-13 15:04

본문

좋은 취지의 모임으로 자주 아이들과 부모님들과 소통하니 너무 즐겁고 이런 모임 가지게 해주셔서 감사해요!!

특히나 외동아이라 또래와의 교류가 늘 아쉬웠는데 친구들과 함께 하니 사회성도 좋아지고 부모들도 육아소통하며 스트레스를 풀수 있어서 더없이 좋아요!!

코로나로 바깥활동이 쉽지 않아서 아이들도 몸과 마음이 지쳤는데 모임하면서 같이 운동도 배우고 큰소리로 구령도 같이 하니까

보는 부모님들도 다같이 즐거운 것 같아요

이런 모임 너무 좋아요~ ♡

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

안녕하세요

양승원 어머님^^ 자조모임 몸튼맘튼에 참여 중이신가봅니다^^

체육활동을 하면서 아이들이 몸도 튼튼 마음도 튼튼해지는 시간이 되길

함께 응원하겠습니다^^

활동 사진파일도 첨부 부탁드려요^^

센터
02-449-0505
오시는길
위례
1644-3250
오시는길
여성문화회관
070-7459-3846
오시는길
송파동