캘리그라피 추석 감사 봉투 만들기를 해보았어요~♡ > 육아코디와 자조모임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

육아코디와 자조모임

현재 페이지 경로
> 부모세상 > 육아지원 코디네이터 > 육아코디와 자조모임

자조모임 답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 캘리그라피 추석 감사 봉투 만들기를 해보았어요~♡

페이지 정보

작성자 엄경신 댓글 1건 조회 854회 작성일 2022-09-20 17:55

본문

♡엄마와 수다공방♡

추석을 맞아 캘리그라피 강사님이신

윤미연어머님의 재능기부로 감사봉투 만들기 활동을 했어요.

서툰 솜씨이지만 정성을 담아 

부모님께 드릴 감사 봉투만들기와

어린이집 선생님들께 드릴 

감사엽서 만들기를 했어요.

봉투에 캘리그라피 글씨를 쓰고

드라이 플라워로 꾸며보았어요.

드라이 플라워를 잘못 붙여서

떼었다 붙였다를 반복했어요.

어설픈 실수에도 웃음꽃이 활짝^--------^

아이들을 키우며 스트레스를 받을때도 있는데

자조모임을 통해

양육 고민도 얘기하고

이런 힐링 시간이 참 소중해요♡

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

정성이 여기까지 느껴져요!!!

추석에 부모님들께서 무척 좋아하셨겠죠?^^

자조모임 공간도 제공해주시고 재능 기부까지

해주신 윤미연 강사님께도 정말 감사드립니다.

쉽게 접할 수 없는 캘리그라피를 통해 육아 스트레스도 해소하고

육아 정보도 나눌 수 있는 해피한 시간이었을 것 같아요~*

'엄마들의 수다공방' 화이팅~*

센터
02-449-0505
오시는길
위례
1644-3250
오시는길
송파동
02-412-0919
오시는길
Comodo SSL