11월 몸튼 맘튼 자조모임 후기에용!!^^ > 육아코디와 자조모임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

육아코디와 자조모임

현재 페이지 경로
> 부모세상 > 육아지원 코디네이터 > 육아코디와 자조모임

자조모임 답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 11월 몸튼 맘튼 자조모임 후기에용!!^^

페이지 정보

작성자 주여진 댓글 1건 조회 977회 작성일 2021-11-24 10:26

본문

아이가 11월 몸튼 맘튼 자조모임 날짜가 잡히고 부터 계속 언제 가냐고 할 정도로 기다렸어요.

형, 누나, 동생들과 신나게 뛰어 놀면서 자연스럽게 형과 누나에게 배려 받고 또 그걸 배워서 다른사람에게도

배려 할 줄 아느 아이로 자랄 수 있는 것 같아서 흐뭇 했어요.

특히 형과 누나가 놀이 할 때 순서를 양보해 주거나 놀이감을 양보해 주는 것을 보고 우리 아이도 저렇게 자라면 좋겠다고 생각했네요.

11월이 되어 부쩍 추워져 아이와 평일에 신나게 뛰어 놀기 힘들었는데 자조 모임 덕분에 아이와 즐거운 시간을 보냈습니다.

집에가는 동안에도 다음엔 언제 또 만나냐고 아이가 계속 물어봤네요.

몸튼 맘튼 자조모임!! 4~6세 아이들에게 너무 좋아요!!

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

몸튼 맘튼 활동은 인기가 많아서, 다른 부모님들도 꼭 이 모임에 참석하고 싶어하세요^^

어느덧 11월도 마무리가 되어갑니다~!

건강한 하루 하루 보내세요~! 감사합니다^^

모두 건강하세요~!

센터
02-449-0505
오시는길
위례
1644-3250
오시는길
여성문화회관
070-7459-3846
오시는길
송파동