영화 보며 진정한 힐링을 했어요~ > 육아코디와 자조모임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

육아코디와 자조모임

현재 페이지 경로
> 부모세상 > 육아지원 코디네이터 > 육아코디와 자조모임

자조모임 답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 영화 보며 진정한 힐링을 했어요~

페이지 정보

작성자 구정희 댓글 1건 조회 1,081회 작성일 2021-07-20 20:12

본문

마블 영화를 평소 별로 좋아하지 않았는데 여성 캐릭터들의 활약이 대단하다는 소문을 듣고 한번 꼭 보고 싶었던 블랙 위도우!!!

마음만 있고 보러 가기 힘들었는데 때마침 자조모임을 통해서 같이 볼 수 있어서 넘 좋았어요.

누군가와 같이 영화를 본다는 것은 단지 영화만 즐기는 것만이 아니라 같이 간 사람들과의 시간들도 즐기는 것이기에~

더욱 값진 시간이 되었던 거 같습니다.

평소 바쁘다는 핑계로 잘 찾아보지 않던 영화와 책을 가까이 하는 계기를  주는 북시크릿! 넘넘 소중해요~~^^ 

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

앗, 반장님^^ 북시크릿 자조모임 저도 너무 가고 싶어요~!
더운 여름 건강히 보내시고~! 행복하시길 기도할게요~!
한참 동안 더운 시기에 꼼꼼육아정보 2차 준비하시느라 고생많으셨어요~!

저희 송파센터 보육반장 자조 모임에 많은 분들 참석해 주시며 좋겠어요~!

센터
02-449-0505
오시는길
위례
1644-3250
오시는길
여성문화회관
070-7459-3846
오시는길
송파동
02-412-0919
오시는길