몸과 마음이 튼튼해지는 몸튼맘튼 시간이 너무 기다려져요~^^ > 육아코디와 자조모임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

육아코디와 자조모임

현재 페이지 경로
> 부모세상 > 육아지원 코디네이터 > 육아코디와 자조모임

자조모임 답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 몸과 마음이 튼튼해지는 몸튼맘튼 시간이 너무 기다려져요~^^

페이지 정보

작성자 황혜영 댓글 1건 조회 1,080회 작성일 2021-07-20 08:05

본문

이번엔 근린공원으로 나가서 아빠선생님과 아이들이 산책활동과 야외에서 할수있는 놀이들을 하였어요~

비슷한또래의 친구들이 친구아빠선생님과 함께  활동을 하니 아이들도 신남과 즐거움이 두배인거같았어요^^

그래서  저희아이들은 언제나  이시간을  기다리는거같아요~~~!!!

코로나로 자유롭지못한 이시기에  넓은 야외에서 즐겁게 활동할수있는 몸튼맘튼자조모임이 정말 좋구요~~

이런 즐거운 자조모임을 할수있게  자리를 만들어주신 송파구육아종합지원센터에 감사의 마음을 전합니다^^

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

반장님 안녕하세요^^ 몸튼맘튼 자조모임 운영하시면서 어려운 점은 없으세요?
항상 만족해 하시고, 송파센터에 감사해 하시고, 좋아해 주셔서 더더욱 감사드려요~
더운 여름 꼼꼼육아정보 만드시느라 송파 곳곳을 다니시고, 늘 감사드려요~
건강 챙기시고~
행복하세요~!

센터
02-449-0505
오시는길
위례
1644-3250
오시는길
여성문화회관
070-7459-3846
오시는길
송파동