<엄마와 수다공방> 캘리그라피와 수다로 힐링해요~^^ > 육아코디와 자조모임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

육아코디와 자조모임

현재 페이지 경로
> 부모세상 > 육아지원 코디네이터 > 육아코디와 자조모임

자조모임 답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. <엄마와 수다공방> 캘리그라피와 수다로 힐링해요~^^

페이지 정보

작성자 엄경신 댓글 1건 조회 1,471회 작성일 2021-07-01 00:32

본문

육아에 지친 어머님들이 함께 모여서

캘리그라피를 하며 육아스트레스를 날려버렸어요~^^

윤미연 어머님께서 바쁘신중에도 재능기부를 해주셔서

5월에는 부모님께 감사의 마음을 전하는 엽서를 만들어 보았어요.

직접 쓴 캘리그라피 글씨 위에

목공 풀로 드라이플라워를 붙여서 멋찐 손엽서를 만들었어요.

부모님께 전달하니 너무 기뻐하셨어요.

6월에도 캘리그라피 글씨연습을 하며,

육아 나눔을 하니 시간이 가는줄 모르게 즐거웠어요.

이런 좋은 모임을 진행할 수 있도록 도움을 주신 캘리그라피 선생님과 송파구 육아종합지원센터에 너무 감사드려요~^^

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

엄경신 반장님께서 운영지원을 하는
캘리그라피 자조모임 입니다.

자조모임을 원하는 양육자 분들 언제든 신청 가능하니,

엄경신 반장님께 연락 부탁드립니다^^

엄경신 반장님의 연락번호 : 010 - 7592 - 8583

센터
02-449-0505
오시는길
위례
1644-3250
오시는길
여성문화회관
070-7459-3846
오시는길
송파동
02-412-0919
오시는길