독서와 영화 ~ 알찬시간 ! 기다려지는 자조모임 ^^ > 육아코디와 자조모임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

육아코디와 자조모임

현재 페이지 경로
> 부모세상 > 육아지원 코디네이터 > 육아코디와 자조모임

자조모임 답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 독서와 영화 ~ 알찬시간 ! 기다려지는 자조모임 ^^

페이지 정보

작성자 박종미 댓글 1건 조회 1,091회 작성일 2021-06-25 12:56

본문

같이 아이를 키우고 공통된 관심사를 가진 분들과 함께하는 시간은 정말 힐링이 되는것 같아요.

자조모임에서 제가 ^^ 많이 힐링 받고 있습니다.

지난번에는  윤여정 배우의 아카데미 여우조연상수상으로 화제가 되었던 영화미나리를 함께 보았고

이번모임 에서는 손원평 장편소설 ( 아몬드) 를 함께 읽고 서평을 이야기하는 시간을 줌(zoom)  으로 가졌습니다.

온라인에서 만나니 새롭기도 하고 살짝 긴장되기도 했네요.

나에게 주어진 몇분의 발표시간을 어떻게 할까 고민도 해보고

매일 반복되는 일상에서 살짝 벗어난 긴장감과 재미를 느낄수있는 시간이었습니다.

건전하고 알찬 시간^^ 다음모임이 또 기다려지네요.

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

안녕하세요^^ 박종미 어머님,

자조모임을 온라인과 오프라인으로 진행을 하고 계시군요~

영화도 보고, 책도 보고, 시간을 굉장히 알차게 보내시는 것 같아 부럽습니다^^

매일 반복되는 일상에서 살짝 벗어난 긴장감과 재미..

저도 함께 하고 싶습니다^^

힐링하는 자조모임 되시길 바랄게요~!

저도 미나리영화를 꼭 보고 아몬드 책도  꼭 읽어보아야 겠습니다^^

센터
02-449-0505
오시는길
위례
1644-3250
오시는길
여성문화회관
070-7459-3846
오시는길
송파동
02-412-0919
오시는길