2021년 송파구 보육반장과 상담해요 > 육아코디와 자조모임

본문 바로가기

육아코디와 자조모임

현재 페이지 경로
> 부모세상 > 육아지원 코디네이터 > 육아코디와 자조모임

상담 답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 2021년 송파구 보육반장과 상담해요

작성일 21-03-13 16:09

페이지 정보

작성자관리자 조회 1,401회 댓글 1건

본문

송파구 우리동네 보육반장님들께서는 부모님들께 육아정보제공과 상담(전화, 문자)을 지원합니다. 

부모님들의 자녀양육 상담을 전화나 문자 이외에 온라인으로도 진행하고자 하오니, 문의 내용이 있으실 경우, 

보육반장과 상담해요 게시판에 비밀글로 작성해주시면 됩니다.

또한, 참고하실 수 있도록 2021년 송파구 보육반장님들의 담당동과 전화번호를 첨부합니다.   

자녀양육과 관련하여 고민이 되는 부분이 있다면 언제든 보육반장님께 문의주세요~! ^^

게시판 클릭순서 안내입니다~!

부모세상 > 우리동네보육반장 > 보육반장과 상담해요 

감사합니다. 

댓글목록

관리자님의 댓글

profile_image 관리자
.

송파구 중대로 235 송파어린이문화회관 4층 (spkids50@daum.net)
PC 버전으로 보기