2021년 송파구 보육반장과 상담해요 > 육아코디와 자조모임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

육아코디와 자조모임

현재 페이지 경로
> 부모세상 > 육아지원 코디네이터 > 육아코디와 자조모임

상담 답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 2021년 송파구 보육반장과 상담해요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 1건 조회 1,361회 작성일 2021-03-13 16:09

본문

송파구 우리동네 보육반장님들께서는 부모님들께 육아정보제공과 상담(전화, 문자)을 지원합니다. 

부모님들의 자녀양육 상담을 전화나 문자 이외에 온라인으로도 진행하고자 하오니, 문의 내용이 있으실 경우, 

보육반장과 상담해요 게시판에 비밀글로 작성해주시면 됩니다.

또한, 참고하실 수 있도록 2021년 송파구 보육반장님들의 담당동과 전화번호를 첨부합니다.   

자녀양육과 관련하여 고민이 되는 부분이 있다면 언제든 보육반장님께 문의주세요~! ^^

게시판 클릭순서 안내입니다~!

부모세상 > 우리동네보육반장 > 보육반장과 상담해요 

감사합니다. 

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

.

센터
02-449-0505
오시는길
위례
1644-3250
오시는길