<송파안전 체험 교육단>온라인 항공 안전 교육 > 송파구 교육 및 행사 안내

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

송파구 교육 및 행사 안내

현재 페이지 경로
> 커뮤니티 > 교육 및 행사 안내 > 송파구 교육 및 행사 안내

<송파안전 체험 교육단>온라인 항공 안전 교육

페이지 정보

작성자 백종희 댓글 0건 조회 2,034회 작성일 2020-10-28 00:14

본문

O 참가대상: 미취학 아동 6,7세 (만4, 5세)
                *단체 및 기관만 참여 가능 (1기관 당 최대 20명)

O 교육일시: 2020년 11월 16일 (월 ) 오전 10시 (교육시간 30문)

O 교육내용: 항공사고 발생 시 대처법 (구명용품과 탈출 자세)

O 교육방법: ZOOM 실시간 온라인 교육

O신청방법 및 심사
  신청기간: 10월 26일 (월) ~ 11월 06일 (금)
  신청방법: 이메일 접수 (sky3208@childsafe.or.kr)
  신청서류: 참가신청서 1부(홈페이지 > 커뮤니티 >알림마당 >첨부파일 다운로드)
  선정발표: 11월 09일 (월) 오전 10시 (개별연락)
  배송기간: 11월 10일 (화)
               *11월 12일 (목)까지 구명조끼 미도착시 연락요망

O  문의전화: 070- 4418- 6265

O 송파안전체험교육관에서 코로나바이러스 확산방지를 위해 비대면 온라인 항공안전교육을 진행  합니다.

O 항공사고 발생 시 대처법(구명용품과 탈출자세)에 대한 교육을 진행하오니 많은 관심 부탁드립니다.

O 구명조끼는 교육 전 대여 및 배송해드리며
 선정된 기관은 11월 09일 (월) 송파안전체험교육관 홈페이지에 공지됩니다.

O 신청은 선착순으로 마감됩니다.​

센터
02-449-0505
오시는길
위례
1644-3250
오시는길
송파동
02-412-0919
오시는길
Comodo SSL